13:39 Клептомания хроническая. Бывший благочинный Таганрогского округа А. Лысиков выведен за штат Донской епархии по состоянию здоровья. |
Обращаюсь к вам товарищ Лысиков: если у вас возникнут финансовые проблемы после потери дохода, приходите ко мне, место дорожного рабочего в бригаде асфальтировщиков я обеспечу. Поработаете пару лет на лопате, узнаете тонкости производства, откроете ИП, соберете свою бригаду и будете зарабатывать. Заработок на первых порах не большой, но его достаточно чтобы перестать воровать и излечится от клептомании. Физический труд лечит. Да, чуть не забыл, у вас большой опыт работы на отбойном молотке, такой специалист нам нужен. Выше приведенная информация взята с официального сайта Таганрогского благочиния. Так вот, за эти неполные пять месяцев А. Лысиков несколько раз мелькнул на официальных сайтах храма Святителя Николая в Таганроге и храма Святителя Николая с. Весело-Вознесенка и вид у него не был удрученным и болезненным. Наоборот, он улыбался и всем своим видом показывал что у него все хорошо. Но начнем разбор информации и фотографий немного раньше, с 23 марта 2023 года. Однако, 27-го марта 2023 года А. Лысиков без официального объяснения причин был освобожден от всех послушаний, кроме послушания настоятеля в Георгиевском храме г. Таганрога. Почти через месяц после своего падения А. Лысиков устроил в Георгиевском храме ярмарку. Кстати о средствах «на очередной этап строительства Георгиевского храма». После того как Лысиков был отстранен от послушания благочинного, денег на строительство храма ему никто уже не дал бы. В результате чего исполнить послушание по завершению строительства храма Георгия Победоносца он не мог физически (ну не за свои же деньги храм достраивать, его так не учили), поэтому отставка Лысикова была делом времени, что и произошло. А ведь строить этот храм начали при Лысикове, он планировал построить соборный храм.
«Село Весело-Вознесенка является бывшим имением героя Отечественной войны 1812 года, казачьего атамана, генерала Матвея Платова, который и построил тут храм. Освящение церкви произошло 22 мая 1819 года. В 30-е годы XX века храм в этом селе был разрушен. Сейчас храм восстанавливается на своём историческом месте, но в уменьшенном виде по потребностям села. За последние годы было выполнено много работ: штукатурные работы, укрепление сводов, проведен газ и отопление. Заказан иконостас в мастерских Палеха, который в октябре будет установлен в храме», - рассказал настоятель храма протоиерей Алексей. По окончании богослужения прихожанам и гостям храма была предложена праздничная трапеза. Из опубликованной выше информации видно, что с физическим состоянием здоровья у А. Лысикова все в порядке. Он проводит Богослужения, перемещается на автомобиле не только по Таганрогу, но и Неклиновскому району, в общем полон сил и творческого задора. И не вздумайте товарищ Лысиков возвращаться на стезю платного экстрасенса, в этом случае место в психбольнице вам будет обеспечено. Там для таких как вы предусмотрена палата № 6, где отдыхают прокуроры, наполеоны и т.д., я надеюсь вы поняли. Эту статью можно было не писать, ушел протоиерей А. Лысиков, да и черт с ним, одним поганцем в церкви стало меньше, но зная поповские хитрости, которые заключаются в том, что выводом за штат протоиерея А. Лысикова попросту хотят усыпить общественное любопытство к вопросу его отставки, чтобы через какое-то время его вернуть назад, когда о его воровской деятельности немного подзабудут. Но этого не случится, император Александр I, он же старец Павел не зря затеял всю эту историю в 1816 году, я отсчет виду с момента когда градоначальник Таганрога Петр Папков перестроил купленное им здание, будущий дворец Александра в Таганроге, снабдив его 13-ю окнами по фасаду. Дворец императора Александра I в Таганроге. А.А. Цымбал. А. Лысиков и Е.И. Липовенко.
Профессиональное пособие научного метода обретения "мощей" старца Павла Таганрогского при помощи отбойного молотка А. Лысиковым в часовне старца Павла на старом Таганрогском кладбище. P.S. "Сначала они тебя не замечают. Потом они смеются над тобой. Затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". Махатма Ганди. Все эти 4-е пункта на пути к истине озвученные Махатм Ганди, мне так же пришлось пройти в своей жизни чтобы восстановить историческую справедливость в отношении "смерти" императора Александра I в 1825 году и жизни уже под именем старца Павла в Таганроге после своей официальной смерти. Правда очередность действий была иная: Сначала мои оппоненты смеялись и обзывались в оскорбительной форме. Потом начали бороться со мной, организовав ряд сфабрикованных судебных процессов, но все оказалось напрасным. Я в свое время занимался классической (греко-римской) борьбой, навыки борьбы и стремление к победе у меня выработаны. Позже осознав бесперспективность борьбы решили меня не замечать, но и это им плохо удается делать. Я всегда побеждал и побеждаю. И в конечном итоге победа будет за нами, так как за моей спиной стоит император Александр I или, если угодно старец Павел Таганрогский. А с этим человеком бороться бесполезно. Наполеон Бонапарт тоже страдал манией величия и хотел быть властелином мира но вместо того чтобы полезть на Жозефину, полез на Александра. И его желание очень быстро исполнилось, кончил свою жизнь властелином мира в центре земного шара посредине Атлантического океана на острове Святой Елены, у его ног действительно лежал весь мир. Александр I даже переписку с ним вел. Вообще император Александр I с юмором был человек, да и врагов своих любил. Вон и декабристов начали арестовывать 13-го(25) декабря 1825 года. 1-го(13) июня 1826 года был учрежден Верховный уголовный суд. К смерти через повешение были приговорены 13-го июля 1826 года (6+6+6 = 18; 13+13 = 26). Через 3-и дня приговор привели в исполнение. А говорят мистики нет. Против старца Павла так же многие не только шли но и продолжают идти войной, но у него на этот случай две палки были, которыми он колотил не взирая на лица всех подряд. Конец для недовольных был и есть один: ОДНИХ УЖ НЕТ, а те кто еще остался по одному исчезают на задворках истории. Да кто на чужих ошибках когда нибудь учился! Каждый считает себя образованнее и умнее своих предшественников, поэтому-то и на своих ошибках не учатся, постоянно наступают на одни и те же грабли. Кстати, гроб с "телом" императора Александра I предали земле 13-го марта 1826 (6+6+6 13+13) года и гроб с телом старца Павла Таганрогского так же предали земле 13-го марта только в 1879 году, когда ему исполнился 101 год и 3-и месяца (1+1+3 = 113). Еккл. 1:9. Что было, то и будет; что делалось, то и будет делаться; и нет ничего нового под солнцем". С уважением Андрей Возыка. Пароль "Таганрог".
|
|
Всего комментариев: 0 | |