Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Письмо президенту РФ по вопросу канонизации старца Павла Таганрогского
20:23
Письмо президенту РФ по вопросу канонизации старца Павла Таганрогского

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин.

Поверьте, я бы не стал отвлекать Ваше внимание на мой вопрос, если бы не Ваше присутствие на открытии памятника Благословенному Императору Александру I, 20-го ноября.

       Суть вопроса: в 2013г. мною были опубликованы две статьи: « Александр I это старец Павел Таганрогский» и « старец Павел Таганрогский и Федор Кузьмич Томский, кто вы?». В этих статьях я доказываю, что Александр I, умер в Таганроге не в 1825 году, а в 1879 в возрасте 101 год и 3 месяца под именем, Блаженный старец Павел Таганрогский. А Федор Кузьмич Томский это граф А.А. Аракчеев. Весь материал по этой теме, а это переписка с заинтересованными инстанциями, статьи, изданная книга «Александр I – это старец Павел Таганрогский. Жизнь после смерти» размещена на сайте Andrejvozyka.ucoz.ru специально для этого созданном, прошу Вас ознакомиться по этому вопросу.

        Мое мнение, это историческое открытие, имеющее государственное значение, поэтому считаю своим долгом Вас проинформировать по этой теме, есть проблемы. Если Вы сочтете, что эта тема заслуживает Вашего внимания, могу выслать по почте экземпляр книги с автографом, с уважением А.А. Возыка.

Просмотров: 308 | Добавил: Андрей_Возыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 оченьсиняяборода.   [Материал]
Бедный, бедный Владимир Владимирович.
Ну мало у него дел. Нет нужно еще помогать Возыке "правду" защищать.
Сколько еще таких "Возык" у нас на Руси?
Не сосчитать, имя им - легион!
Извините если кого не обидел.

0
2 Андрей_Возыка   [Материал]
Не поверите, помог и очень сильно. Огромное спасибо Администрации Президента.

Имя *:
Код *: