Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Благословенный Император Александр I - Блаженный Старец Павел Таганрогский, жизнь после смерти. 190 лет в дороге, пора домой.
19:38
Благословенный Император Александр I - Блаженный Старец Павел Таганрогский, жизнь после смерти. 190 лет в дороге, пора домой.

Просмотров: 443 | Добавил: Андрей_Возыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 Андрей_Возыка   [Материал]
"Профессор от истории" вы начали повторятся, а это говорит о том, что вы не намного умнее попугая, который кроме как "Попка дурак" другого ничего не умеет, поэтом комментарий удаляется, а разговор продолжим после того как придут ответы, вы только потом не прячьтесь и откройте свое личико, до встречи.

0
2 Профессор от истории   [Материал]
Гражданин Возыка, ну не лезьте Вы к истории. Не Ваше это. Лучше вернитесь к укладке асфальта. Император Павле I погребен 4 апреля по новому стилю. Император Александр I 13 марта по старому (25-26 по новому, смотря, как считать). Старец Павел 23-го марта умер. Хоронили его разумеется не в этот день. И с такой кашей в голове Вы пытаетесь рассуждать и претендовать на сенсационные открытия. Императора Юлия Цезаря сюда еще приплетите. Его тоже на мартовские иды убили. Уверен, что из администрации президента придет стандартный ответ, в стиле "не садитесь невежда не в свои сани".

0
3 Андрей_Возыка   [Материал]
Забыли добавить волшебное слово, пожалуйста, "ну не лезьте ...", извините что у вас разрешения не спросил, чем мне заниматься. Один уже намечал приезд в апреле прошлого года Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, потом отменил за ненадобностью и вы туда же, "Уверен, что из администрации президента придет стандартный ответ, в стиле "не садитесь невежда не в свои сани", съездите еще в Москву и указание дайте. А я пока подожду, тем более что сейчас очередь отвечать отдела культуры правительства Ростовской области.

0
1 Андрей_Возыка   [Материал]
"1-го сентября 1825 года, под утро, Император Александр покинул свою столицу.
Камердинер спросил его, когда ожидать обратно, Александр Павлович, указав на
икону Спасителя, сказал: «Ему одному известно». ...  Прибыв в
Таганрог 13-го сентября, Император осмотрел город, посетил крепость, тюрьму,
карантин, который ему понравился, побывал на службе в храме и встретился с
общественностью города. В то же самое время лейб-медик Вилье в своем дневнике делает
запись: «Здесь заканчивается первая часть путешествия». А далее под чертой,
ставит слово: Finis. ...".
С этого документа (нравится это кому или нет, уже не имеет никакого значения) начинается вторая часть путешествия Благословенного Императора Александра I под названием, «Возвращение Божественного Ангела домой». Наметив свой уход из светского мира, Александр Павлович знал чем все это закончится, а если он все это предвидел на двести лет вперед, то он был уже не человек, а Ангел во плоти. «Наш Ангел» называли Александра Павловича близкие ему люди, «понесли Павла на могылу, а с могылы да в собор», напевал перед смертью Павел Павлович. Император Павел I, а также Император Александр I и старец Павел Таганрогский, были погребены в один день, 23-го марта по новому стилю, воистину чудны дела Твои Господи.

Имя *:
Код *: