Главная » 2019 » Январь » 22 » Ответ Аппарата Представителя Президента Р. Ф. в Ю.Ф.О. Андрею Возыка - по вопросу эксгумации останков Императора Александра I в Таганроге.
13:05
Ответ Аппарата Представителя Президента Р. Ф. в Ю.Ф.О. Андрею Возыка - по вопросу эксгумации останков Императора Александра I в Таганроге.

 

 

     Наконец мы получили долгожданный ответ из Прокуратуры Ростовской области, из которого мы узнаем, что в 1999 году на старом кладбище г. Таганрога проведена процедура вскрытия могилы Павла Таганрогского в часовне, отмечу именно могилы, а не всего основания часовни. Далее мы узнаем, что: "документы, послужившие основанием к ее проведению, (процедуры вскрытия) отсутствуют". При этом нарушений проведенной проверкой ОП - 1 и ОП - 3, УМВД России не установлено. Короче, документов нет но вы держитесь. Одно радует, что все мои заявления и ответы на них соответствующих органов собираются, точнее списываются в некое номенклатурное дело, с которым, я и адвокат Георгий Велизарович Джиошвили уже один раз знакомились, отмечу, папка с номенклатурным делом довольно пухлая, более того, с того первого знакомства в ней прибавилось. А радует то, что весь наработанный материал находится в одном месте! Остается добиться того, чтобы это дело рассмотрели по существу - с вызовом и опросом свидетелей и, с последующим вскрытием всего основания часовни.

   И далее, мужские фамилии, оканчивающиеся на ударные гласные не склоняются, это правило без исключения, но о существовании этого правила знают только работники нотариальных контор и сами нотариусы. В этих организациях с фамилией которую я ношу никогда не возникает проблем в правильности ее написания, я кстати не единственный представитель в нашем городе кто носит эту фамилию. Зная это, я не особенно обращаю внимания на то, когда склоняют мою фамилию, если это конечно не принципиальный вопрос, каждого носом не ткнешь, ибо не всегда есть такая возможность. А теперь посмотрим на три приведенных выше документа:

1). Аппарат Полномочного Представителя Президента Р.Ф. В Южном Федеральном Округе А. Мальцев пишет: Возыка Андрею Анатольевичу <...>. Склонили только по имени.

2). Генеральная прокуратура Р.Ф. в Южном федеральном округе, Е.Н. Победоносцева пишет: Возыка Андрею Анатольевичу <...>. Склонили только по имени.

3). Прокуратура Ростовской Области, Л.В. Ирхина пишет: Возыке Владимиру Васильевичу?!?!?! И это при том, что Заместитель начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства госпожа Л.В. Ирхина при составлении ответа имела перед собой два документа, один из Генпрокуратуры, второй от Представителя Президента Р.Ф.!  

       Как уже выше отмечалось, я не единственный представитель данной фамилии, но вот с Возыке Владимиром Васильевичем я не знаком и, никогда о таком человеке не слышал, кому госпожа Л.В. Ирхина дала ответ мне не совсем понятно! Поэтому, в соответствующие инстанции будут направлены соответствующие письма, чтобы разъяснили ситуацию, каким образом, при отсутствии документов (а это уже нарушение законодательства), проверка не выявила противоправных действий и, кому собственно госпожа Л.В. Ирхина дала ответ, это что было - халатность граничащая с невежеством, или обыкновенное хамство со стороны работника прокуратуры госпожи Л.В. Ирхиной.

Пароль "Таганрог".

Просмотров: 204 | Добавил: Андрей_Возыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *: