Главная » 2020 » Июнь » 7 » Александр I - старец Павел Таганрогский. Жизнь после смерти. Город Последнего Ангела
20:13
Александр I - старец Павел Таганрогский. Жизнь после смерти. Город Последнего Ангела

P.S. Приношу свои извинения, что не сразу обратил внимание на такой интересный факт, съемка фильма проходила на территории подворья старца Павла Таганрогского, но на подворье фото и видеосъемку можно проводить только с благословения таганрогского товарища - главпопа А. Лысикова! Это как понимать - он что, А. Лысиков, начал популяризировать мою версию? Или у него ум за разум зашел? 

На сайте: Жизнь и пророчества гадалки Марии Ленорман. mlady.net›Неведомый мир›, читаем:

«В судьбах будущих декабристов Сергея Муравьева-Апостола и Павла Пестеля Мария увидела страшную смерть через повешение. Когда удивленные офицеры попытались возразить, что в России дворян не вешают, предсказательница пообещала, что для них будет сделано исключение».

В коллекции драгоценностей Ленорман хранились два кольца – аметистовое и бриллиантовое: в знак благодарности от двух царей. Побывавший в салоне Марии император Александр I получил предостережение: гадалка советовала отречься от трона. В этом случае императору была предначертана долгая и счастливая жизнь, в противном – мучительная смерть. "Александр I отблагодарил предсказательницу бриллиантовым украшением, однако престол не покинул. В сорок восемь лет он ушел из жизни в мучительной агонии – император скончался от брюшного тифа". Но это мнение редактора сайта, на самом деле, Александр I, был умным человеком, к совету гадалки прислушался и умер в Таганроге в возрасте 101 год и 3-и месяца.

«Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.» Апостол Павел, послание к Римлянам 2:28-29.

«Жутковатый термин «семья», прилипший к высшей российской власти во времена Ельцина, на самом деле уходит корнями в глубины российской истории. Тогда «семья» именовалась «двором», но суть творившихся там дел была все той же: беспощадная борьба за власть под сенью тайн. …».

В книге Ефимова И. С. «Старец Павел Таганрогский», изданной в Москве в 1911 году:

Трепещет сердце мое грешное,
Душа моя полна грехов.
Влечет мечта меня нездешняя
В древний город Таганрог.
Там старец Павел подвизался,
Дела спасения творил,
Гоненьям сильных подвергался,
Обиды разные сносил.
За то Господь его десницею
Своей великой осенил,
И за смирение сторицею
Великим даром наделил.
Как в книгах, душах прибегающих
Он мысли разные читал.
В недугах тяжких изнывающих
Святой молитвой исцелял.
Он наделял нагих одеждою,
Во бога алчущих кормил.
Он окрылял святой надеждою
Упавших, жаждущих поил.

Андрей Возыка. Пароль "Таганрог".

 

 

Просмотров: 89 | Добавил: Андрей_Возыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Андрей_Возыка   [Материал]
Уважаемые постоянные посетители и гости сайта, хотя этот короткометражный фильм и посвящен моему открытию, при этом, делаются ссылки на мои книги, но фильм снят без моего участия. Ко мне никто не обращался за консультациями, пояснениями, дополнениями и уточнениями но они, на мой взгляд, необходимы. А именно, 1). в фильме говорится о прижизненном портрете старца Павла Таганрогского, так вот, я авторитетно заявляю, прижизненных портретов старца Павла Таганрогского нет. 2). Далее, в фильме говориться, что Праведный Иоанн Кронштадтский посещал Таганрог и встречался со старцем Павлом, действительно, Иоанн Кронштадтский Таганрог посещал, но после смерти старца Павла, так что встречи никакой не было. 3). в фильме говорится об Античности, все, что в этой истории относится к Античности, так только слова, сказанные французским писателем Ф. Шатобриани, об Александре I, "Изворотлив, как грек", что является правдой.
С уважением Андрей Возыка. Пароль "Таганрог".

Имя *:
Код *: