Главная » 2017 » Март » 1 » Император Александр I - Старец Павел Таганрогский. Город Асино Томская обл. 17.02.2017 г. Андрей Возыка презентация книг.
20:50
Император Александр I - Старец Павел Таганрогский. Город Асино Томская обл. 17.02.2017 г. Андрей Возыка презентация книг.

 

17 февраля в читальном зале БЭЦ состоялась встреча с Андреем Анатольевичем Возыкой, автором книги  «Всероссийский Император Благословенный Александр I Павлович – Старец Павел». Им были подарены книги в количестве 26 экз. для библиотек Асиновского района, а также 3 экз.были переданы в Томскую научную библиотеку. И хотя автор живет и работает в Таганроге, асиновцы считают его своим земляком, потому что он родился в нашем городе.Андрей Анатольевич рассказал как создавалась эта книга, почему именно к этой теме он обратился.

Присутствующим была предоставлена уникальная возможность задать вопросы автору, высказать свое мнение о прочитанном.Все остались единодушны в том, что изложенный в этой книге историко-архивный материал послужит ориентиром в изучении своего края, расширит границы исторического кругозора. Директор МБУ "АМЦБС" Н.М. Кирилова.

 

Просмотров: 374 | Добавил: Андрей_Возыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Андрей Возыка   [Материал]
С директором МБУ, Надеждой Михайловной была достигнута договоренность, о том, что весь материал по данной теме мы соберем в архив музея библиотеки. Часть документов мной была уже передана, следующий комплект документов находится в стадии подготовки и при следующем моем посещении г. Асино,так-же будет передан на хранение в библиотеку. Так - что у сибиряков будет уникальная возможность знакомиться с первоисточниками для написания своих научных работ на тему: Император Александр I - Старец Павел Таганрогский; граф А.А. Аракчеев - Федор Кузьмич Томский. Очень жаль, что Администрация г. Таганрога самоустранилась от этой темы, отдав на откуп память старца Павла Павловича господам, или товарищам А.Ф. Клюнкову и П.Н. Проценко, бывшему Зав.орг.отделом ленинского райкома ВЛКСМ г. Таганрога; А. Лысикову и С. Бидашу, который работал вторым секретарем горкома комсомола Таганрога. Каждый сделал свой выбор добровольно и без принуждения. Пароль "Таганрог".

Имя *:
Код *: