Главная » 2015 » Май » 6 » Андрей Возыка, обращение к Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу по вопросам канонизации старца Павла Таганрогского.
16:31
Андрей Возыка, обращение к Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу по вопросам канонизации старца Павла Таганрогского.

Ваше Высокопреосвященство, Владыка, Святейший Патриарх Кирилл, благословите.
Обращается к Вам верующий мирянин, житель города Таганрога Возыка Андрей Анатольевич.
Суть вопроса: в 2013-2014г. мною были опубликованы статьи и написана книга, где я доказываю что Император Александр I Павлович и старец Павел Павлович Таганрогский один и тот же человек. А Федор Кузьмич Томский это граф Аракчеев. Весь материал по этой теме, а это: статьи, письма в заинтересованные инстанции, книга "Александр I это  старец Павел Таганрогский и проблемы его канонизации", я размещаю на специально организованном сайте andrejvozyka.ucoz.ru, прошу Вас ознакомиться с этим материалом на сайте и дать свою оценку. Ни администрация г. Таганрога, ни таганрогское благочиние в лице протоиерея А. Лысикова не могут своим умом вместить эту информацию, подготовка к канонизации ведется с нарушениями канонов Русской Православной Церкви и законов Российской Федерации, это касается обретения мощей старца Павла. При этом все сроки проведения канонизации сорваны. Благочинный таганрогского округа, протоиерей А. Лысиков, попу листки заявлял в своем интервью, в апреле 2014 года, в Московском журнале "Эксперт-Юг" в статье под названием "Таганрогский святой станет общим", что Вы Ваше Святейшество будете принимать личное участие в прославлении старца Павла, которое планировалось по его словам на апрель 2015 года, в г. Таганроге. Однако уже в прошлом году было видно, что отреставрировать храм Св. Николая, келью старца Павла и его часовню не успеют по времени, однако о подготовке к канонизации говорили громко гласно и во всеуслышание. Информацию по этой теме я довел до Администрации Президента Р.Ф., откуда ее переправили в Министерство культуры Р.Ф., а оттуда в Академию Наук Р.Ф., где она находится на рассмотрении у заместителя Института Российской истории, доктора исторических наук Захарова В.Н. Вам я высылаю электронный вариант своей книги и продолжаю работу по сбору информации и опубликования следующей книги на эту тему. Мое мнение, это историческое открытие имеющее государственное значение, поэтому считаю своим долгом Вас проинформировать по этой теме, поверьте есть проблемы. С уважением А.А. Возыка.

К обращению был прикреплен файл, с электронной версией моей книги. "Александр I, это старец Павел Таганрогский и проблемы его канонизации".   

 

Просмотров: 424 | Добавил: Андрей_Возыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *: